नाम "दरिद्रियध्वामसिनि" में 18 अक्षर होते हैं या इसका भाग्यांक है। इस नाम का मतलब "दरिद्रता का नाश करने वाला; देवी लक्ष्मी" है और इसे लड़की के लिए इस्तेमाल किया जाता है। लकी स्टोन है, और लकी रंग हैं। नाम "दरिद्रियध्वामसिनि" का उपयोग ज्यादातर भारत में होता है। इसके अलावा, इस नाम के लिए शुभ दिन माना जाता है।
कुंजी जानकारी (Kunji Jaainkari) | विवरण (Vivaran) |
---|---|
नाम (Naam) | दरिद्रियध्वामसिनि - DaridriyaDhwamsini |
कोरबा उपयोगकर्ता के अनुसार, दरिद्रियध्वामसिनि नाम का अर्थ दरिद्रता का नाश करने वाला है। | |
कोझिकोड उपयोगकर्ता के अनुसार, दरिद्रियध्वामसिनि नाम का अर्थ देवी लक्ष्मी है। | |
लिंग (Ling) | लड़की |
लकी नंबर (Lucky Number) | |
लकी दिन (Lucky Din) | |
लकी पत्थर (Lucky Pathar) | |
लकी रंग (Lucky Rang) | |
अक्षरों की संख्या (Aksharon Ki Sankhya) | 18 |
लकी धातु (Lucky Dhatu) |
ों के दौरान नाम दरिद्रियध्वामसिनि की लोकप्रियता का रुझान दिखाया गया है। यह दर्शाता है कि कैसे लोगों की सालों साल रुचि बदलती रही है
Darpahara
दरपहरा
Darshanbir
दर्शनबीर
Darshata
दर्शता
Darshal
दरशल
Darvish
दरवेश
Daruyat
दरुयट
Darshika
दर्शिका
Darshaki
दर्शकी
Darbha
दरभा
Darikha
दरिखा
Darpit
डारपिट
Darsata
दरसता
Sevitha
सेविथा
Punan
पुनन
Sivagnana
शिवज्ञान
Gokulanatha
गोकुलनाथ
Sanjulika
संजुलिका
Ritvij
ऋत्विज
Sikar
सीकर
Ajathashatru
अजातशत्रु
Parameswaran
परमेश्वरन
Shravant
श्रवंत
Akalapathi
अकालपति
Surjan
सुरजन
Syamanth
स्यमंत
Norrshant
नॉरशान्त
Tishan
तिशान
Chalam
चालम
Krishnathas
कृष्णथास
Dharmang
धर्मांग
Chandavir
चंदावीर
Khosal
खोसल
Yugender
युगेन्दर
Ketak
केतक
Geetansh
गीतांश
Devinderjot
देविंदरजोत
Tapana
तपना
Gursangat
गुरसंगत
Sharmanya
शर्मन्या
Aasika
आसिका
Haneet
हनीत
Sujaataa
सुजाता
Noo
नहीं
Kalwindar
कलविन्दर
Kaavia
काविया
Veda
वेद
Abhisha
अभिशा
Minita
मिनीटा
Muniya
मुनिया
Vrita
वृता
Rajamati
राजमती
Aru
अरू
Geya
गेया
Rudrakshita
रुद्राक्षिता
Namayee
नमयी
Hiraksi
हीराकसी
Haishika
हाशिका
Ashana
आशना
Kaaveri
कावेरी
Sanchanaa
संचना
लड़कों के नाम की सूची ह्रुफ तहजी के साथ
हमारा उद्देश्य है कि हिंदू माता-पिता को उनके बच्चों के लिए हिंदू नामों का एक व्यापक डेटाबेस उपलब्ध कराना, जहां वे न केवल नाम खोज सकें बल्कि उन नामों के सुंदर अर्थ भी जान सकें।